Новости системы Elpas RTLS 12.07.2013

Новости системы Elpas RTLS

Лондонская Школа Исследования Гигиены – выбрала систему ELPAS RTLS для специального пилотного исследовательского проекта в области гигиены. Система Elpas – признанный лидер активных RFID/RTLS систем, с сентября 2011 успешно интегрирована в проект Лондонской школы гигиены и тропической медицины по исследованию персональной гигиены в домашних условиях. Система Elpas RTLS используется для отслеживания местонахождения объекта внутри дома в реальном времени, для ненавязчивого мониторинга личной гигиены в течении длительного времени.

Система ELPAS RTLS гигиенического мониторинга сочетает в себе активные наручные RFID метки, RF считыватели и LF излучатели для точного определения таких под-помещений как ванная комната , туалет и душевая кабина. Активные RFID метки размещенные на человеке, а также на таких предметах как зубная паста и мыло, позволят ученым делать выводы, основываясь на одновременном местонахождении и активности участника и меченых предметах гигиены.

Система ELPAS RTLS была выбрана среди других конкурирующих систем из-за способности определять ключевое поведение одновременно нескольких объектов в рамках небольшого домашнего пространства, разграниченного на малые зоны.

Дополнительное преимущество ELPAS RTLS – это длительное время автономной работы активных RFID меток (Чтобы избежать частого взаимодействия с участниками эксперимента), удаленный доступ к данным в реальном времени и относительно низкая себестоимость.


Возврат к списку